AVISO DE PRIVACIDAD
La Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia de la Universidad Autónoma de Yucatán, de conformidad por lo dispuesto en la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados hace de su conocimiento lo siguiente:
l. Únicamente recopila sus datos personales para los siguientes propósitos: 1) para fines de identificación, 2) para fines estadísticos y 3) para fines de obtener la re-acreditación como programa de calidad de la Licenciatura en Agroecología, Biología, Biología Marina y Medicina Veterinaria y Zootecnia.
2. Que sus datos personales serán transmitidos a terceros en específico a:
1) Comité Mexicano para la Acreditación de la Educación Agronómica, A.C. (COMEAA), con el propósito de evaluar el programa de la Licenciatura en Agroecología y que ésta sea reconocida como un programa de calidad. El responsable del tratamiento de los datos personales de la oficina a la cual se transmiten es el Dr. Carlos Cesar Maycotte Morales, en su carácter de Presidente de la COMEAA, con datos de contacto: Avenida Buenavista 212, despacho 13, Colonia Lindavista, Delegación Gustavo A. Madero, C.P. 07300, México D.F. Correo electrónico: creditacioncomeaa@yahoo.com.mx, Tel / Fax: (55) 5373-7070 ; (55) 7158 – 6288.
2) Comité de Acreditación y Certificación de la Licenciatura en Biología, A. C. (CACEB), con el propósito de evaluar el programa de la Licenciatura en Biología y que ésta sea reconocida como un programa de calidad. El responsable del tratamiento de los datos personales de la oficina a la cual se transmiten es el Dr. Eduardo A. Zarza Meza, en su carácter de Presidente del CACEB, con datos de contacto: Algarrobos 661, Villa de las Flores, Estado de México, C.P.55710.Tel.: (044) 5555-063683. Correo electrónico: acbiol@prodigy.net.mx .
3) Asociación Nacional de Profesionales del Mar, A. C. (ANPROMAR), con el propósito de evaluar el programa de la Licenciatura en Biología Marina y que ésta sea reconocida como un programa de calidad. El responsable del tratamiento de los datos personales de la oficina a la cual se transmiten es el Dr. Eduardo A. Zarza Meza, en su carácter de Presidente del ANPROMAR, con datos de contacto: Algarrobos 661, Villa de las Flores, Coacalco, Edo. de México. C.P. 55710.Tel: (044) 5555-063683. Correo electrónico: anpromar@prodigy.net.mx .
4) Consejo Nacional de Educación de la Medicina Veterinaria y Zootecnia, A. C. (CONEVET), con el propósito de evaluar el programa de la Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia, y que ésta sea reconocida como un programa de calidad. El responsable del tratamiento de los datos personales de la oficina a la cual se transmiten es el Dr. Alberto Arrés Rangel, en su carácter de Presidente del CONEVET, con datos de contacto: Calzada México - Tacuba 213, Col. Un Hogar para Nosotros. Del. Miguel Hidalgo, C. P. 11330. Tel: (55) 5 616 6704. Correo electrónico: conevet@hotmail.com, conevet@yahoo.com .
3. Que la Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia de la Universidad Autónoma de Yucatán, será responsable de la debida protección de sus datos personales mediante la adopción de medidas pertinentes que garanticen la seguridad de éstos y eviten su alteración, pérdida, transmisión y acceso no autorizado según lo dispuesto por el artículo 31 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados.
4. Que la persona responsable de la Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia de la Universidad Autónoma de Yucatán que maneja sus datos personales es el M. en C. MARCO ANTONIO TORRES LEÓN, quien actualmente funge como Director de la Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia de la Universidad Autónoma de Yucatán con domicilio en el Km.15.5, Carr. Mérida-Xmatkuil, C.P. 97315, Mérida, Yucatán.
5. Que respecto de sus datos personales, usted podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, previo escrito de solicitud presentado ante la Unidad de Transparencia de la Universidad Autónoma de Yucatán ubicada en el predio marcado con el número 487 D de la calle 51entre 56 y 54 de la colonia centro de esta ciudad de Mérida, Yucatán, de conformidad por lo dispuesto en los artículos 49,50, 52 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados.
6. Que la Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia de la Universidad Autónoma de Yucatán se reserva el derecho a modificar el presente aviso de privacidad en el futuro. En todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante el sitio web http://www.ccba.uady.mx/
7. Que la Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia de la Universidad Autónoma de Yucatán no será responsable en caso de que usted no se entere del cambio en el aviso de privacidad si existiere algún problema con la transmisión de datos por Internet. Sin embargo, por su seguridad, el aviso de privacidad vigente estará disponible en todo momento en el sitio web señalado en el punto anterior.

AVISO DE PRIVACIDAD
La Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia de la Universidad Autónoma de Yucatán de conformidad por lo dispuesto en la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados hace de su conocimiento lo siguiente:
1. Únicamente recopila sus datos personales para los siguientes propósitos: 1) para fines de identificación, 2) para fines estadísticos, 3) para fines de realizar el trámite y/o servicio solicitado y 4) para fines de conservación.
2. Que sus datos personales serán tratados por la Dirección, Secretaría Académica, Secretaría Administrativa y Unidad de Posgrado e Investigación, de la misma Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia de la Universidad Autónoma de Yucatán. Y serán transmitidos a terceros en específico a la Coordinación General de Servicios Escolares de la Universidad Autónoma de Yucatán, con el propósito de revisar se cumplan con los requisitos de inscripción, revisar los datos académicos y realizar el trámite del Certificado parcial o completo de estudios de la Licenciatura, Maestría y Doctorado. La responsable del tratamiento de los datos personales de la oficina a la cual se transmiten es la Mtra. Marissa Lorena Gamboa Ancona, en su carácter de Coordinadora. Con datos de contacto: gancona@correo.uady.mx, página web http://www.uady.mx, teléfono de contacto 9300900 ext. 1286. De igual forma, serán transmitidos a la Oficina de Titulación y Registro Profesional de la Coordinación de Servicios Escolares de la Universidad Autónoma de Yucatán, con el propósito de finalizar el proceso de titulación, y el egresado obtenga el título y/o grado y cédula profesional. La responsable del tratamiento de los datos personales de la oficina a la cual se transmiten es C.D. Mildred María del Socorro Avilés y Montero, en su carácter de Jefa de Oficina. Con datos de contacto: mildred.aviles@correo.uady.mx, página web http://www.uady.mx, teléfono de contacto 9300900 ext.1215.
3. Que la Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia de la Universidad Autónoma de Yucatán, será responsable de la debida protección de sus datos personales mediante la adopción de medidas pertinentes que garanticen la seguridad de éstos y eviten su alteración, pérdida, transmisión y acceso no autorizado según lo dispuesto por el artículo 31 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados.
4. Que las personas responsables de la Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia de la Universidad Autónoma de Yucatán que maneja sus datos personales son el M. en C. Marco Antonio Torres León, quien actualmente funge como Director; M. en C. Rosa Gabriela Ramírez Porras, quien actualmente funge como Secretaria Académica; M. en C. José Enrique Abreu Sierra , quien actualmente funge como Secretario Administrativo; y Dr. Hugo Delfín González, quien funge actualmente como Jefe de la Unidad de Posgrado e Investigación, todos de la Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia de la Universidad Autónoma de Yucatán con domicilio en el Km. 15.5 , Carr. Mérida-Xmatkuil, C.P.97315, Mérida, Yucatán.
5. Que respecto de sus datos personales, usted podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, previo escrito de solicitud presentado ante la Unidad de Transparencia de la Universidad Autónoma de Yucatán ubicada en el predio marcado con el número 487 D de la calle 51entre 56 y 54 de la colonia Centro de esta ciudad de Mérida, Yucatán, de conformidad por lo dispuesto en los artículos 49, 50, 52 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados.
6. Que la Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia de la Universidad Autónoma de Yucatán se reserva el derecho a modificar el presente aviso de privacidad en el futuro. En todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante el sitio web
http://www.ccba.uady.mx/ .
7. Que la Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia de la Universidad Autónoma de Yucatán no será responsable en caso de que usted no se entere del cambio en el aviso de privacidad si existiere algún problema con la transmisión de datos por Internet. Sin embargo, por su seguridad, el aviso de privacidad vigente estará disponible en todo momento en el sitio web señalado en el punto anterior.